Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit

Jumat, Januari 22nd 2021. | Pengisian

Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit

Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit adalah sarana spiritual yang kami dapatkan di sebuah tempat wilayah kerajaan Majapahit. Candi Pari di Sidoarjo tempat dimana kami mendapatkan khodam ini. Energi spiritual yang sangat kuat penginggalan dari kerajaan melekat pada khodam ini. Menurut sumber yang kami dapat, khodam yang berada dalam khodam ini adalah pendamping dari salah satu panglima tempur kerajaan Majapahit.

Manfaat Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit :

  1. Penjagaan/keselamatan dari hal-hal yang tidak di inginkan dan dari segala bentuk kejahatan baik itu yang nampak taupun yang mistik.
  2. Membangkitan pesona karisma wibawa Agung, Insya Allah dengan sarana khodam ini anda bakal tampil lebih percaya diri dan senantiasa di hormati di manapun kamu berada.
  3. Mempunyai khodam mistis yang selalu aktif 24 jam non stop dan selalu siap sedia bila anda perintah
  4. Sarana pemagaran kediaman,toko ataupun tempat usaha lainnya.
  5. Media sarana Untuk memenangkan sebuah tender ataupun kontrak kerja.
  6. Sarana bala dari segala bentuk serangan negatif seperti teluh,tedung sihir dan lain-lain.
  7. Dengan memakai khodam kamu bakal merasakan sensasi tersendiri dan bila anda pakai untuk masuk ke dalam area yang wingit anda bakal jauh lebih peka dan bisa merasakan perihal mistik dan bisa merasakan getaran-getaran benda bertuah yang berada di tempat itu.

Paket  Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit

Jika anda berminat  Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit  , silahkan hubungi kontak person admin kami untuk melengkapi data yang kami perlukan ke no Admin kami di +62-895-2945-8090 (Telp/ SMS/ WA) untuk keperluan Kegunaan Khodam Pendamping Prajurit Majapahit

Mahar Murid = 333.000
Mahar Pendekar = 666.000
Mahar Guru = 999.000